McDonald´s anuncia el regreso de los M5K

Luego de un año de ausencia por motivos ajenos a la compañía, McDonad´s anuncia el regreso de la carrera de mujeres más importante de Latinoamérica, la M5K. El sábado 19 de octubre a las 17.00hs, se llevará a cabo en Puerto Madero la novena edición de McDonald’s M5K “Las mujeres corremos”. Una prueba exclusiva para mujeres donde deberán correr una distancia competitiva de 5 kilómetros. Las inscripciones ya se encuentran abiertas a través del sitio web del Club de Corredores, donde podrán encontrar toda la información necesaria y programar la fecha de retiro de sus kits de carrera.

“La M5K de McDonald’s es una carrera diferente; que desde los inicios fue pensada exclusivamente para las mujeres y para que pueda ser disfrutada también por su familia…Es una propuesta inédita que tuvo su primera edición el 30 de octubre de 2010 y este año regresa en su novena edición esperando contar con más de 6000 corredoras que coparán las calles de Puerto Madero” sostuvo Silvina Seiguer, Directora de Comunicaciones de Arcos Dorados.

Esta 9° edición cuenta con la organización técnica del Club de Corredores y ofrece una categoría competitiva de 5 Kilómetros. El costo de la inscripción será de $580 hasta el 1 de agosto, luego de esa fecha el monto será de $ 620. Cada participante recibirá un kit de carrera que incluye la clásica remera de color rosa, un bolso y una caramañola para hidratación; asimismo, cada corredora tiene asegurada su medalla finisher al cruzar la meta.